*Sede El Dorado: Amistad y Progreso; Autoservicio Piray; Centro de Ed. Física N°1; Estrella Federal; La Proveduría; Municipal Pto. Piray.
-Fecha 4.
El Alcazar (Misiones) 2 - Sportiva 8
-Cuartos de final.
Sportiva 3 - Sindicato de Camioneros (Comodoro Rivadavia) 11
El equipo de Gchú culminó el torneo nacional juvenil a nivel de clubes tras caer por 11 a 3 frente a Sindicato de Camioneros, uno de los principales candidatos al título. A pesar de esta derrota, el saldo de esta competencia fue muy positivo, ya que Sportiva se convirtió en el primer equipo de la provincia en ganar dos partidos en un torneo de dicho nivel y además en pasar a la siguiente fase. Quizás se notó en momentos el cansancio físico de jugar cinco partidos en la misma cantidad de días, pero las ganas pudieron más; se lograron dos victorias consecutivas que ubicaron a Sportiva en el sexto puesto de la tabla general y sin diferencia de gol (25 goles a favor y en contra en la fase de grupos).
-El primer partido jugado frente a Atlético Dos de Mayo se compuso de varios condimentos que llevaron a la derrota por 10 a 5. La ansiedad del primer encuentro, los nervios y la jugada en contra de los árbitros durante la mayoría del partido hicieron que el resultado fuera de esa manera, ya que la diferencia no era como el mismo lo indica, aunque sin negar una leve superioridad por parte de los misioneros.
-En el segundo partido, Sportiva se enfrentó a "Velocidad y Resistencia", un equipo de la ciudad de Rosario con experiencia en el deporte y con un juego ordenado y centrado en todo momento. El resultado fue 4 a 2 para los santafesinos, dejando en cierta forma conforme a nuestro equipo ya que se había jugado un gran partido de igual a igual con un juego que resultó desconocido para los que en esta ocasión triunfaron.
-El tercer juego fue, sin dudas, el mejor planteado por Sportiva, donde se logró un triunfo ajustado por 10 a 9 frente a los de Comodoro Rivadavia, en un partido muy disputado (nunca existió diferencia de 3 goles), rápido y con una leve superioridad de parte de nuestro equipo que mereció el triunfo basado nuevamente en las ganas y la atención puestas durante todo el juego, como también en el alto rendimiento y la eficacia de los jugadores. Es el más recordado por ser el primer éxito a nivel nacional de Sportiva y por el gran rival que se venció.
-El cuarto juego fue, más que nada por lo que indica el resultado, el más tranquilo y tal vez fácil para Sportiva. Se consiguió un 8 a 2 frente a El Alcazar, equipo que representaba a su ciudad ubicada cerca de la sede de juego. Se logró una marcada superioridad que partió desde la defensa anticipando la salida contraria y finalizó en el ataque que supo definir las veces que fue necesario. A pesar de haber comenzado perdiendo, la recuperación fue rápida y la gran diferencia permitió culminar el partido de forma segura.
-El útlimo juego disputado por Sportiva perteneciente a los cuartos de final fue el de peor desarrollo para nuestro equipo, ya que el primer tiempo finalizó 7 a 0 para los de Comodoro. El equipo se encontraba desorientado, desatento y parado en la cancha, lo cuál fue aprovechado por un contundente equipo que sacó la diferencia necesaria para liquidar un encuentro en menos de 20 minutos. El resultado final de 11 a 3 (4 - 3 el segundo tiempo) indicó, quizás, una mínima recuperación en el comienzo del complemento que no le sirvió demasiado al equipo de Entre Ríos.
Sindicato de Camioneros venció a Sportiva 11 a 3.
Centro de Ed. Física N°1 venció a Autoservicio Piray.
La Proveduría venció a Atlético Dos de Mayo.
Estrella Federal venció a Velocidad y Resistencia 5 a 0.